Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 22:34   #17
alexroot
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: нулевик

Цитата:
Сообщение от archangel-n
Цитата:
Сообщение от alexroot
Цитата:
Сообщение от archangel-n
изменение почуствовал сьил зажигание
Учим русский язык, ниче не понял :?
ссори попутал буквы тоесть сбил зажигания
Ты его ногой сбивал или ключем? :-)

Цитата:
Сообщение от leo_root
Я вот тож хочу нулевик поставить и карб уже доработал.. 2ю камеру до 24 раточил, туда 100/135 жиклёры ввернул.. по трассе в пол пока не пробовал, но вроде машинка порезвее стала.. Спрашивал на рынке про нулевики, ответили, что бюджетно купить от 41 черепашку и гофрами колдовать, но считаю что это + не даст, т.к. нарушается геометрия поступления воздуха в карб.. если уж брать, то брать что-то серьёзное с как можно наибольшей поверхностью работы.
У меня сейчас стоит нулевик довольно большой (если сравнивать те, что продают на рынке, есть маленькие, есть большие). Соединен как ты говорил через резиновую гофру и черепашку москвичевскую.
Сразу скажу, что результат есть положительный даже вот с такой конструкцией.
Но, если бы я сейчас покупал нулевик, то взял бы тот, что ставится на карб.
Единственно мне здесь не понятно, куда девать шнур отвода картерных газов? :shock: Так просто чтобы болтался не хочу, не хорошо Я не из гринписа, но это есть нехорошо, да и экологи могут вздрючить.

Цитата:
Сообщение от Alexandr
А вообще нулевик ничего недает Вовсяком случае на стандартном моторе и таким огромным обьемом как на таврии.
Во время проверки на стенде два раза прогнали на обычном и два раза на нуливеке, кроме дополнительного шума никакого эффекта :P
Так что, делайте выводы.
На стенде не ганял, но здается, всеже, что дает
Ну очевидно что очень здорово уменьшается сопротивление движению воздуха до камер карба.

На каком нулевике ганяли?