Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 02:19   #19
YEW
Гость

По умолчанию Re: Re: инсталяция в двери динов 6"

Цитата:
нда... ценнИки это конечно же сразу говорит о качестве,да подключить дорогие динамики от головы - это как феррари с педальным приводом получается. насчет ужаса по имени "подзвучка сзади" - ноу комментс.
главное чтобы нравилось,и не слушать действительно хорошие машины

1. ставилась задача сделать не дорого. И не гнался я за размерами динов. Так получилось

2. "дорогие динамики" 6" достались мне 6-7 лет назад почти бесплатно, в моих ящиках 10-12 л. с синтапоном играли дома. в машине в этих же ящиках играли не лучше, чем сейчас в дверях. Это американские, калифонийские "controlled dispersion tecnology"

3. усилитель предлагался б\у 2х75 за 70 уе и рассматривался мой старый алпайн 2х60в бесплатно. ИМХО он нужен лишь для бОльшей громкости или для аудиофилов авто. Машина для жены, ей не надо. А на скорости 80-130км/ч с приоткрытым окном не до аудиофильства. Но солглашусь, с усилителем лучше.
У меня на Форде Мондео усилок Алпайн 4х50в +обесшумка всего кузова. Те же дины впереди. Есть с чем сравнивать.

4. ""подзвучка сзади" - ноу комментс. " - тут в принципе с Вами не согласен. Не вдаваясь в теорию, выключая шум или эхо сзади - повышаешь дискомфорт. Дома стерео-динамики икрают вам в лицо и отражают звук от стены за вами. В дверях - только в лицо....
[/quote]