Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:47   #4
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от michelwer Посмотреть сообщение
Вы в пустую потратили много времени. По вашему описанию, "Редуктор должен выдавать газ (потихоньку шипеть) при вывороте чуйки на 4.5-5.5 оборотов ", -стабильного холостого хода у вас просто быть не может. Хотя, вы же ничего не мерите, рулите по выхлопной трубе. Дело в том, что на заводе редукторы даже одного типа разные. По количеству оборотов уже лет 50 никто не регулирует. А вместо выхлопной трубы качество смеси контролируют по свечам зажигания. Проверьте хоть новый хоть, старый редуктор и увидите разницу. Конечно если это вам интересно, но вы установщик как я понял. А вот тем у кого плохо с ХХ (холостым ходом) это очень полезно.
Вот так и езжу винт ХХ зажат регулировка винтом чуйки-По атмосфере. Холостой ход стабилен как часы. Перемерять давление в первой камере -это для юзера фигней страдать. Это на сто так делают для помпезности чтоб клиент видел "что хорошо делают" Да я работал на сто ранее так вот и могу сказать что в редуторах томасетто ловато атикер ланди-рензо брс с пятилетнем сроком эксплуатации проблем нет пружина не устает давление с параметров не уходит. Отработал пять лет и хорошо и нах его купил новый и поставил.