Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 23:11   #712
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
костры тоже ученые зажигали?
про костры я ничего не писал. если посмотрите, я всего лишь защищаю свои слова, когда сонтехнег со товарищи пишет о том что я не прав и что вообще я гоню.

по кострам- я понимаю что всем вообще глубоко насрать кто есть кто. с такой позиции, я как представитель религии на говнофоруме , являюсь виноват в том, что в ЕВРОПЕ церковь сжигала людей, в том что в америке и европе есть куча гомосеков проповедников.

а вы, люди, не задумывались, что я, обычный украинский священник, представления не имею (как и вы впрочем) о той же современной гомосятной америке, о средневековой европе с ее жестокими нравами.
а мне в глаза тыкают кострами Итальянской инквизиции, как будто, это главный грех Украинской церкви.

вобщем, я к чему этот все затеял- просто хочется видеть разумный подход. я совсем не против юмора и здорового тролинга о религии.
я даже за то, что б были озвученны реальные факты роскошества и развращенности религиозных лидеров (это хоть как то их в себя приведет). но я категорически против безапеляционных заявлений о том что всех христиане больные на голову и все священники- сплошное воровитое жулье. никтож не пишет что все СТОшники- сволочи и кидалы, только потому что действительно есть отдельные мастера, готовые сломать машину, лишь бы у них ее ремонтировали.

0 (0)