Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 00:01   #720
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
нет.
Так если все церкви одинаковые, то зачем выгораживать себя на фоне других?
УПЦ не жгла людей, потому что она молодая и не успела себя проявить. А организация - это не здания, а люди состоящие в ней - при чём все. Так и церковь - это здание с куполом - кучка алчных попов (все до единого! не надо себя выделять - я езжу на таврии и собираю вещи на храм - это всё равно не красит церковь - мерсы никуда от этого не исчезли). А проявить себя во всей красе ещё сумеют - вот если пойдём российским путём - вот ахтунг будет. И вы как её представитель молод ещё заявлять, что я не алчный - рано ещё - вот по прошествии жизни если не выгонят с церкви - таки придётся владыке относить бабло, а где его брать как не с прихожан? А если не выгонят, то на низкой должности не усидишь - придётся золото носить. Вот тогда и можно будет заявить - да, мне, 60 лет - всю жизнь успокаивал родственников умерших, принимал покаяние да причащение, от золотых одежд и тщеславных санов отказался. А то конечно - семинарию закончил, звание колхозного дьячка получил - откуда ж богатство - отпахать нужно как все - потом можно и за мерс садится.