Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 00:12   #1179
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™

"Механик" мне вспомнился мульт и крылатая фраза "шарик ты балбес.."... пока Вы "механик" будете кататься в городе то можно и без втулок в рулевой, да и вообще можно и без авто..громадського транспорта более чем достаточно, на..зачем гробить свое авто??... Я никогда не понимал и непонимаю людей кторые живя в городе, с нормальными дорогами, расказывают что и как на их авто долго ходит (работает)... ...
Я предлагаю Вам механик махнуться автом со смною, ну хотябы на месяцок и эксплуатировать авто в штатном режиме, т.е. так как вы привыкли, а чо...у мну таврон шустрый, 1300 бубоф., я 7.2, стойки и остальная ходовка в полном порядке, кузови салон в норме...последний ремонт афта в материалах вышел в 25-27 тыс грн ... не хуже вашего 110%, вот только есть одно но...у меня как бы я не старался и не акуратничал в управлении рулевая и ходовая в целом, со всеми доработками, больше 100 тыс км не живет, вот странность... почему я вот ХЗ...а..вот догадался...наверное потому что у меня на 15 км пути к работе 15 тыс 144 ямы, из них 7 тыс глубже 10 см.... поэтому чтоб все работало я меньше 60 км час по таким дорогам нееду ... потому и ходит рулевая рейка 100 тыс...и ходит она так долго благодаря вот подобной переделке как у "АНТОН" но только она делалась, первые шаги были, года так 4ре назад наверное...нужно выше почитать в темке...

ту АНТОНу... стопора нужно было развернуть в середину..если у тебя есть еще одна втулка посмотри внимательно на форму "усов" (стопоров)... они ж не просто круглые...
п.2. когда в корпусе будет стоять сама рейка и ее выдвинуть до упора в право (по ходу авто) то смотри где у тебя будет край рейки по отношению ко втулке. Это нужно для того чтоб ее не вытолкнуло в пыльник. Очень часто толи проточка в корпусе под втулку мала толи вал сам коротковат но очень часто что валом закусывает втулку и очень часто выталкивает ее в пыльник, а так ничо...кто делал подобное больше о рулевом не вспоминают, особенно жители наших,Украинских, городоФ .

Последний раз редактировалось AnRo; 03.12.2012 в 00:14.
AnRo вне форума