Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 10:56   #66
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 46мм
По умолчанию Re: Re: Re: инсталяция в двери динов 6"

Цитата:
Сообщение от Jedy
но не будем забывать о том сколько стоят эти машины и по каким дорогам они ездят-аналогия надеюсь ясна
Аналогия, как мне кажется, притянутая за уши. Да, есть в автозвуке инсталляции, сравнимые по стоимости с болидами F!. Но только не в этом случае. Что, у ккк, у Натки, у меня в прошлом сезоне были супербюджеты? Нет.

А я бы привела другую аналогию. Чем слушать пьяное брынчание на гитаре под окном, лучше сходить на камерный концерт в филармонию. И послушать что такое музыка и как она может звучать...

Цитата:
человек поставил себе простую систему для того чтобы создать тихий музыкальный фон в поездке себе и пассажирам. С этой точки зрения его система оптимальна и тыловая подзвучка уместна .
После такмх фраз, обычно, ставият IMHO.

Я ни сколько не пытаюсь как-то опустить работу, проделанную автором темы. Да, как вариант озвучки она имеет право на жизнь. Но я бы не стала утверждать что за эти деньги это оптимальный вариант. Можно было сделать и лучше и дешевле.

Цитата:
чтобы в этом убедится достаточно купить CD на раскладке поставить его а самому сесть на заднее сидение друга попросить выехать на трассу разогнатся до крейсерских 130 и проехать так км 500. Я вот это проделал -знаете многое переосмыслил в принципах построения автозвука
И? Ездила я на своей машине на заднем сиденье и 500км и дальше. Никакого сакрального знания и переосмысления ценностей автозвука не получила. Со мной что-но не так?