Re: Re :)
Собрались два кренделя охотиться на медведя. Начистили ружья, набрали патронов, снаряжение, приняли по 50 и пошли.
Идут по лесу, видят – берлога. Подходят к ней – вдруг оттуда неожиданно выскакивает медведь, хватает одного охотника, бросает его себе на плечо и бегом. Охотник с плеча медведя орёт:
- Вася, стреляй ему в голову!!
Вася как следует, прицелился с колена БАХ!!! И отстрелил медведю левое я*цо!
Медведь разозлился пуще прежнего и быстрее понесся.
Охотник орёт:
- Вася, стреляй ему в голову!!
Вася снова прицеливается - БАХ!!! И отстрелил медведю правое я*цо!
Медведь от боли совсем с ума сошёл и дальше бежит, аж деревья сносит.
Охотник с плеча медведя вопит:
- Мудак ты, ВАСЯ!!! ОН не для секса меня несет, он жрать хочет!!!
* * *
Умер мужик. На том свете Бог ему говорит: «Ты в жизни и грехов, и хороших дел совершил поровну. Так что сам выбирай, где ты хочешь быть – в раю или в аду».
Мужик, конечно, попросил в рай. Там его заставили целыми днями учить Святое писание, ухаживать за райскими яблонями и т.п.
Надоело это мужику, попросил он Господа, нельзя ли посмотреть, как в аду люди живут?
Господь ответил: «Хорошо, поживи в аду, потом останешься, где тебе больше понравится».
Мужик попал в ад – там поселили его в 5-звездочный отель, коньяк приносят в номер, бесплатные девочки, карты, и всё такое.
Через неделю предстал перед Господом, говорит: « Всё, решено! Хочу в ад!»
Господь: « Хорошо, отправляйся».
Только вошел мужик в ад, как его подхватили черти, и тут же - в котёл с кипящей смолой. Мужик с вытаращенными глазами: «Господи, а где же отель, девочки, коньяк?»
Бог отвечает: « Э, мужик, ты не путай - одно дело туризм, а другое – эмиграция!»
|