Цитата:
|
Сообщение от Sevlad
В космиче проблемы?
Гыгы.
Там больше 10л делается.
|
Точно что "гы-гы"

Хотя раньше думал что это проблемы, а проблемы оказывается это когда больше 3-4 литров не наскребёшь
Цитата:
|
После празников твой почти сосед из Никополя прийдет, раскажет
|
Эт точно, тем более про любимый 41-й!
Итак, Ravlander, слухай сюды!
в 41-й замечательно делаются подсидельники примерно литров на 12, а при желании и острой необходимости 14-15. Для 6,5" акустики. Миды в ящики, твитера на стойки.
Вот опробованный вариант не на одной машине.
http://photofile.ru/users/netman-avs/2032427/
Можно делать подиумы и ставить в двери, но выйдет дороже и хуже. Ты попадёшь на капитальную шумку и электростеклоподъёмники. И всё равно ящик есть ящик. В торпедо ловить для мида тоже нечего. Нормального объёма там ты не наберёшь, а отменный геморой с изготовлением поимеешь

. Для СЧ неплохое место, но это уже трёхполоска получается. Под "бородой" тоже места маловато. Для укрепления торпедо лучше сделать третью опору, ну и проклеять желательно всю.
http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=42195
С фронтом, думаю разобрались. Кстати сразу напишу что ящки абсолютно не мешают, хоть и довольно сильно выпирают из под сидушки. Мой рост 178 см. Такие же стоят у парня ростом 190 или выше. Жалоб нет. Немного ограничивается движение сидушки вперёд. Но это не сказывается на функиональности. Почти 2-х летний опыт эксплуатации проблем не вызвал. Машина используется круглогодично, каждый день.
Теперь саб.
Конечно заманчиво прицепить его сверху, но боюсь что это поблематично. Ящик (правильный) с 12" сабом потянут кило на 35-40, а то и больше. Поэтому "вешать" такую "гирю", да ещё и над пассажирами, я бы не рискнул. Имхо, если багажник часто используется и складывается задняя спинка, то делать "стелс" в крыло. Т.к. по высоте ограничения фактически нет, то и ящик получиться достаточно узкий и совершенно не занимать багажное пространство.
Усилитель.
А вот его можно поставить и под крышу. Тем более если красивый будет

Естественно закрепить по уму, и проложить красиво проводку. Либо сделать фальш панель и закрыть все провода.
Усь можно взять 4-х канальный (2 на фронт, 2 мостом на саб), либо два 2-х канальника. На фронт - покачественнее, на саб помощнее. Второй вариант предпочтительней, тем более и места достаточно :wink:
Теперь про овалы и удлинения потолока.
Сразу скажу что в свете "правильного автозвука" - овалы вещь совершенно не нужная. Достаточно классики "фронт+саб". Но есть одно НО. На природе с усем долго музыки ненаслушаешься. 30-40 минут и усё. Вот в этом варианте использование овалов подключенных напрямую от головы весьма оправданный вариант.
Тем более если хочешь удлинить потолок! Я бы в это нишу сделал бы ящик и всунул туда овалы чтобы они смотрели в сторону задней ляды.
Как и писал, подключить от головы. Сделать тумблер которым овалы включались (вариант "природа") и отключались (в другое время). Так же сделать тумблер на remout усилителя. На "природе" усь отключил, открыл заднюю дверь и устроил дискотеку с овалами
Вот такая схемка нарисовалась. Как вариант!