Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 20:40   #10
Ravlander

Ravlander

Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: помощь в озвучке нестандартного авто

Цитата:
Сообщение от Netman_avs
Я так понимаю имеются ввиду кик-панели? Для СЧ неплохой вариант. МНогие используют кик-панели для этого. Плюс в том, что это самое удаленное место от ушей, соответственно разница расстояний между правым и левым дином меньше, в следствии чего уменьшается и привязка к ближнему дину. С другой стороны бытует мнение что СЧ и ВЧ желательно размещать как можно ближе друг к другу, для лучшей сфазированности. Поэтому размещение СЧ в торпедо тоже неплохой вариант. ВОпрос в другом - построить хорошую трёхполоску знатный труд! Не говоря уже о другом уровне бюджета в отличии от 2-х полоски. Желательно тогда делать поканальное усиление, дополнительные уси, секс с фазированностью и т.д и т.п.
Имхо, лучше начинать с 2-х полос, если нет опыта. Будет потом куда развиваться :wink:
ага, здесь понятно
мне лучше и не пытаться, пока..
а подседельники обязательно 6.5" динамики или и 5" подойдут? и как я понял, то только компонентную АС ставить, коаксал не катит? все таки хочется, что б меньше места занимало под ногами ну если конечо от этого не испортится вся схема
о! еще есть же место между передними сиденьями, многи там делаеют подлокотник, а что если сделать ящик?
ЗЫ : с извратом,понял. это уже мои фантазии от незнания.
и еще на какой бюджет расчитывать? (фронт + саб) что б не дорого, но хорошо
Ravlander вне форума   Ответить с цитированием