Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 16:02   #97
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Минут 15 назад ... Захотелось мне пиццы ... Заказал в Ситипицца и решил сам съездить так как выходит дешевле со скидкой ... Короче еду по 40 лет и дальше перекресток от НИИОГАЗ и дальше прямая к ДК Кирова ... Короче еду за 99-кой загруженной в ухнарь - на заднем сиденье человека 4 ... Короче едет она еле-еле, не обгонешь так как встречный поток довольно плотный ... Короче метров в 50 до светофора резко остановилась и с заднего сиденья вывалились двое тел (по лицо видно приняли лекарства внутривенно ) и один сразу свалил с дороги и пошел к забору (там учреждение какое-то ... школа чишо), а второй стал сзади их машины и типа блевать собрался или хрен его знает, но наклонился так ... Обогнать до сих пор нельзя и пацыки сзади на Шевроле уже нервно жали на сигнал ... Я тоже зажал сигнал секунд на 20-30 ... Короче ТАЗик уехал, а этот отброс общества которого нужно лечить за мой счет остался на дороге и начал шота нелицеприятное волать в мою сторону ... Я короче взял с подсидухи крестовую отвертку открыл дверь и попросил вежливо его: Иди на ху... с дороги!!! Чмо отошло - я проехал, но назад вернулось на дорогу ... Смарю в зеркало заднего вида, а пацыки на Шевроле походу предупреждать не собирались и сразу с двух дверей вышли и... Я уже пересек перекресток и нифига не видел ...
отак всида на самом интересном месте...
Бука вне форума  
2 (2)