Цитата:
Сообщение от alexroot
Краска sikkens или ppj компонентную, понял.
Помню, говорили что баллончик фуфло
Цитата:
Грунтовка реактивная и финишная "Novol".
|
Можно хотябы еще пару предложений. Что "реактивная" что "финишная". Поиск активно продолжаю юзать, но завтра хочу на рынке скупиться чтобы в воскресенье поколдовать. :roll:
з.ы. Так выгнуть чуть порог обратно не получится? :oops:
|
Реактивный грунт, он-же Wash Primer. Красят им голый металл, она входит в химическую реакцию и обеспечивает хорошую адгезию и защиту от корозии. Сверху реактивный грунт нужно
обязательно перекрывать эпоксидным грунтом.
Выгнуть обратно самому точно не получится. Для того, чтобы выгнуть обратно порог необходимо специальное оборудование. Самый простой способ - шпаклевка.
Краска sikkens или ppj - это уже на любителя. Я не был бы так категоричен. Как по мне, так и то и другое - слишком дорого, особенно для тавра. Существует множество красок на рынке не намного хуже чем sikkens или ppj.
Кисточкой красить ни в коем случае!!!!! Тогда уж лучше с баллончика. По фотке не пойму, у тебя металлик? Если металлик, то бери смело балончик базовой эмали (вот только названия твоего цвета я не знаю), он в баллончике не хуже чем в расфасованых банках, и бери баллончик грунта и баллончик лака. Ну естественно плюс шпаклевку. И будет тебе счастье.