Цитата:
|
Сообщение от LiaL
О, какая тема и вовремя.  . Автор, я тоже тут побуду, чтоб новую не плодить :wink: .
Короче, как любит говорить АК, я тоже профан и полный лох  у покраске.
Опишу свою проблемку. Вот позавчера мыл сам свою машинку и обнаружил маленький бело-желтый кружочек на капоте, он падло никак не хотел отмываться  . Когда присмотрелся внимательнее, оказалось это скол краски, а под ним слой грунтовки, который стал рыжеть. Этот кружочек диаметром в ~3 мм.
Вот и у меня вопрос, че с ним делать и кто мне может его грамотно залепить, и желательно на Оболони, и скока эта будет вартить?
А, забыл добавить, ыщо есть скол краски на переднем бампере от камня из-под встречной фуры и на заднем бампере (на углу) от вражеского забора рабицы  . Но это может подождать или на забить, т.к. бампера не ржавеют.
Цветам мы неопределенный  - темнозеленый - темносинезеленый - темномокроасфальтный, в зависимости как "упадет" солнце.
|
Здесь пробелма посложнее. Я на такое забил, но у меня небольшая вмятина и под ней пока ничего особо не видно.
А вообще, - это только брать наждачку, расшлифовывать до металла место ремонта, шпаклевать, грунтовать и красить.
Если нет ни времени, ни сил, ни желания - то дорога куда-нить на СТО, или к "гаражникам". Но стоить это будет от 250 грн до ......