Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 23:53   #1996
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Сколько раз за последний год тебя останавливали гаишники?
Вопрос поставлен не совсем корректно. Ибо я пешеход, а попутки- это редко и невсчет. Более корректно поставить вопрос так:
Сколько нарушений ПДД гаишниками я видел за последний год?

Ответ- много. И не в инете, а своими глазами. Когда гаишная машина стоит поперек тротуара и приходится ее обходить, что бы пройти дальше- поверь возникает желание подойти поговорить с гайцем. Но времени и нервов на это не хватает. А у этих ребят, похоже нет.

Кроме упомянутого перечислю навскидку, что вспомнил:
- на гагарина стояли за тротуаром, на траве, метрах в 10 (!) от ближайшей дороги.
- между безлюдовкой и Харьковом было остановлено несколько грузовиков одновременно- т.е. они стояли все вдоль дороги+ сами гайцы стояли на выезде на трассу, спрятавшись за зелень
- там же, но в обратном направлении- стояли так, что либо экстренно тормози, либо уезжай за следующий перекресток+ занимали полосу в весьма напряженном месте дороги.
- в центре- сразу две гаишные машины стояли на тротуарах по обе стороны парка на пл. Руднева- никаких мероприятий там не было. Мамаши с колясками проехать там не могли- объезжали по дороге.

Список могу продолжить, но влом набирать.

Теперь вопрос: кто давал им право так себя вести?
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием