Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 17:52   #2007
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhildas Посмотреть сообщение
большинство видео не с момента остановки,а уже в остановленном авто.как бы не понятно вообще нарушал реально или нет,мне например не облом показать доки гайцу остановившему меня.иногда просто спрашивают есть ли доки и отпускают не проверив их.
а возможен ответ- "нет, я без прав?"
соовершенно очевидно что причина остановки была на удачу, а вдруг выпивши.

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Да ну?
А вот у меня другие наблюдения - нарушения на проезжей части я наблюдаю гораздо чаще, чем нарушения гаишников. И зачастую это происходит именно в тех местах, где гаишников в тот момент и нет.
Проезд через двойную сплошную, проезд перекрёстка на красный свет, поворот на право (лево) из левого (правого) ряда я наблюдаю каждый день не менее десятка раз.
Может говноконтролёрам лучше до@бываться к нарушителям?
Лично меня за последний год останавливали раза 3-4. Из них последние два раза останавливали на этой неделе у меня на районе два дня подряд. При чём остановка занимала от силы полминуты и мои документы даже никто в руки не брал.
Если ты сразу настроен бодаться с гаишником - ты это получишь.
есть подразделение "стоп-хам", вот они как раз нарушителей задалбывают. так шо баланс соблюден.

Цитата:
Сообщение от Восточник Посмотреть сообщение
+1 да и к тому же даже на вопрос как состояние после вчера можно спокойно ответить а не начинать умничать и терять свое время.Если б они еще права лет на 5 забирали за алкоголь или штрафовали тыс на 30 вообще б было бы отлично
Цитата:
Сообщение от ЯШКА Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО ВСЕХ!!!!!!!!!
вы типичные украинцы- надо повысить штафы за пьянку!!! 30 000!!! 50 000!!! мильон!!!!!!
а ничего что в некоторых штатах америки можно ездить выпивши, но ессно не в зюзю (проверки на координацию на разметке- как раз это оно). головой же надо думать и менять систему. а не фуговать ввысь шрафы. ибо власть придержащие никакой шраф, рядовому гаишнику, платить не будут, хоть тысячу, хоть 30 тысяч. а чем выше будет официальная сумма штафа за пьянку, тем больше будет остановок просто так- проверить не с перегаром ли. и тем больше будет принюхиваний и приколупываний, а вдруг всеж вчера пил то?

ведь одно дело когда они теряют 200 гр., если тяжело доказать нарушение, а другое дело 2000-5000, за такую сумму они готовы и поборотся.