Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 03:30   #2831
DenweR

DenweR

Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
Все эти иллюзии, по поводу куда ставить нормальную резину, очень быстро развеиваются при первом же сносе с дороги. я это уже сам лично прошел. и не надо рассказывать, типа газом можно вытянуть... можно, не спорю, если есть место газовать и рулить. и если быстро сообразил куда и зачем жопу понесло. в теории все красиво расписано, а вот на практике процесс очень скоротечный, там не то чтобы сообразить добавить газ или нет, руль крутануть не успеешь. Я к стати на машине ездить учился зимой, на таврии, в селе опыт безценный.! и меня очень улыбает когда народ начинает втират разную ересь, типа можно вытянуть, зимнюю на переднюю ось итд. такое ощущение, что машина у вас уходит в занос плавно и главное предупреждает вас и дает время на подумать.
Вот не понимаю когда на недостатки машины, резины, или какое либо мнение третьих лиц списывается собственное элементарное неумение водить.
Плохому танцору и сам знаешь что мешает)))

А если ты не знаешь элементарные принципы поведения на скользкой поверхности автомобилей с разным типом привода, и считаешь это "ересью", то научиться правильно чувствовать автомобиль и предугадывать его поведение на дороге тебе точно не грозит. Так что, как говорят, учи теорию.
DenweR вне форума   Ответить с цитированием