Славута 110307 2003г.в.
Искал свой бортовик,нету исчез куда-то.Последний раз я редактировал название темы,но неудалял.Создам еще раз.И так Таурег Украинский(славута),2003г.в.1.2 карб.установлено гбо(в техпасп.указано),цвет по паспорту желтый,перекрашена в бронзовый.124800на спидометре.Салон подубитый прилично,нету рулевых кожухов,передние сидухи с иномары какой-то,передние електроподемники(левый уже не работает),центральный замок,передние двери на брелке,задние на торпеде кнопочкой закр.Фото конечно все не сохранились у меня,ну пару выложу,остальные как-то потом.В левом углу на торпеде установлен хитрый прибор,которык работает в 2-х режимах,електронный тахометр и акамулятор(авто заглушен-показ.сколько вольт на акб,заведен-сколько дает вольт гена).Теперь что я сделал.Новые уплотнительные резинки 4-х дверей(толи 80,толи 180гр.),сигнал спареный 2шт.60гр,термостат-70гр.,три патрубка сист.охлажд.с хамутами~50гр.редуктор тамасетто 7а-750гр.вместе с заменой,регулировкой и фильтром, бензонасос-130гр.,новый шланг с хамутами от бачка омывателя до дырчика-45гр.,тосол новый-70гр.свечи денсо тт-120гр.ветровики 4шт.~80гр.
|