Ну НЕТУ там пиара в стопхаме, НЕ ТУ. Я еще ни разу не видел чтобы делали какие-то комбо типа красиво послали водилу, нарушившего правила, а потом такие "Ха, это я, смарите все на меня - меня зовут так-то, знайте все мое имя, бро". Даже никакой скрытой рекламы нет, хотя могла бы быть и могли бы кроме своей деятельности и зарабатывать (может на ютубе партнерку только юзают).
И в 100 раз я не понимэ абсолютно за что стопхам ненавидеть. Ну за что? Может было несколько серий, где стопхамовцы (в силу их в большинстве своем пацанячьего возраста) не уверенно знали правила, или прикалупывались к совсем мелким нарушениям, но тем не менее - ДЕЛАЮТ РАБОТУ. В нашей стране нужно чтобы прошло лет 15 подобной деятельности и разьяснения быдлам + опускания быдл на публике, только тогда они что-то поймут, что на самом деле такие же куски мяса, как и остальные, а не "Я тут человек, и срал я на вас всех, зверей. Я живу по понятиям, а вы х....ей только маитесь. Че вы за жизнь все сделали? Под кем мазу тянете? Да вы ваще никто".
Ну и так далее.
Всё имхо.
|