Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 19:53   #2193
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
а ты из "этих" ?? методы такие же: тупо наехать. Вобщем, вежливо прошу не лезть в мое имхо. Бороться с идиотами методом дебилизма-не приведет к нормальному результату. Хочешь просто получить по морде (не имею в виду конкретно тебя, имею в виду все движение СХ и ГК) - есть куча вриантов это сделать без пиара. Точно то же делают активисты ГК. Людям просто нех делать. Хочешь бороться-получи юр образование, выучи законы, бери ТВ, ГАИ и вперед. А пока-просто проходим мимо.
Я скажу больше: если бы мне какой-то идиот попытался что-либо наклеять на МОЮ МАШИНУ - я бы поломал ему ноги.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СЛАЗИТ С БРОНЕПОЕЗДА СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ: ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ПОЛЬЗЫ ОТ СХ И ГК, ЧЕМ ЛИЧНО ВАМ И СТРАНЕ ВЦЕЛОМ ОНИ ПОМОГЛИ??? ХОТЬ 1 ПРИМЕР В СТУДИЮ!!
Ту антонио: бл, 3 раза перечитал свое сообщение, так ни разу и не нашел, где там написано, что я защищаю уродов-водителей, или, упаси Бог, гаишников..Может Вы что-то прочли между строк?
я не один из них, инфа 100%.
а толку от кучи тех у кого есть юр образование и которые на все это закрывают глаза, и сами нарушают?
а по поводу гаи и тв так толку тоже особо мало, одного показательно наказали и все.
тут надо чтоб люди научились видеть еще когото кроме себя. если тебе на работу недалеко, пройдись пешком растриси жир. а не на машине едь и потом ломай голову куда ее приткнуть.