Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 20:59   #2196
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
я не один из них, инфа 100%.
а толку от кучи тех у кого есть юр образование и которые на все это закрывают глаза, и сами нарушают?
вот, приближаемся к истине. Теперь так: сколько ты сегодня проехал на авто? Если проехал хотя-бы 20км по городу:
1. Сколько раз не включил попворотник при маневре?
2. Сколько пешеходов не пропустил?
3. Сколько раз проехал на мигающий зеленый?
4. Нигде не нарушал правила парковки?
5. Скорость не превышал?
7. И т.д.
Если все ответы отрицательные-ты лжешь. Если хоть один положительный-все мы грешны.

Цитата:
а по поводу гаи и тв так толку тоже особо мало, одного показательно наказали и все.
Правильно, все так же, как в ГК и СХ, только без быковства и пиара, и так же бессмысленно, согласись.

Цитата:
тут надо чтоб люди научились видеть еще когото кроме себя.
Вот, теперь ты прав на 100%, с этого и надо начинать. А еще, совсем не сложно уступить дорогу, или подвинуться, когда рядом с тобой маневрируют; помочь, не дай Бог, если кто-то попал в ДТП. Или еще проще: едешь, стоит на обочине авто поломанное, и чел реально не может снять чехлы что с ним делать...Останавливался так хоть раз помочь?
Цитата:
если тебе на работу недалеко, пройдись пешком растриси жир. а не на машине едь и потом ломай голову куда ее приткнуть.
Согласен на 98%. Бывают случаи, у меня сеголня такой был: мне надо отнести в магазин 2 ящика жвачки, около 15 кг, ящики неудобно нести 2 сразу. Если останавливаться по правилам-мне переть не менее 200м в одну сторону, возвращаться за вторым ящиком, и смотреть, что-бы в этот момент не стырили 1й. Это у меня бывает в одном и том же месте с периодичностью раз в 2-3 месяца. Я становлюсь в зоне действия знака "остановка запрещена", но делаю это так, что-бы никому не мешать. Поверь, дело не в лени, а в том, что это физически очень неудобно. Приходится нарушать. НО, еще раз говорю, делаю так, что-бы никому не мешать. И что, мне за это какое-то говно может наклеять сраную наклейку на стекло? Бросьте в меня камень.

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
а чем стране помоглли идиоты на дорогах? мое имхо - не будь дебилов на дорогах, то и гайцы в целом относились бы к водителям лояльнее. а так - они знают, что у каждого рыльце в пушку и стригут с этого себе купоны
Харли, ну ты же знаешь, что я не защищаю идиотов и ментов!! Но все надо делать без фанатизма. Я настойчиво считаю, что от быковских действий ГК и СХ, по крайней мере для меня, нет никаких выгод..скорее наоборот.
Stan вне форума   Ответить с цитированием