вы ущли от ответа...ну да ладно.
понимаете ли, каждый читатель воспринимает текст, неважно какой, индивидуально. на это влияет его начитанность, общая развитость интеллекта и образованность (не путать), возможность восприятия нового, выходящего за рамки уже известного и еще целая куча важных факторов.
исходя из этого, всем творец угодить не может чисто теоретически.
каждый найдет для себя ложку дегтя. кто ее туда положил, автор или сам читатель вопрос вобще мегасложный, так как творчество не имеет каких либо правил, законов. это не математика.
вот,например, Тильберт считал, что я спешу, недорисовываю. и был в этом абсолютно прав.
еще, он считал, что крео недостаточно достоверно. но именно такой формат предполагает мое произведение.
и так далее...
вот DVR высказал классную мысль про ВиМ. я когда был на юге этим летом нашел это произведение у хозяйки. а поскольку любимая жена просыпалась обычно позже меня, я решил освежить память.
так вот, пока я вчитался, я чуть мозги не сломал. так кто же в этом виноват? Лев штоле, в своей манере изложения? Или может моя задубевшая голова?...
второй томик, кстати, пошел значительно легче.
моя личная оценка фильмов, книг и прочего сводится к следующему.
основополагающим является общее впечатление.
если оно зачетное, мне западло прикапываться к косякам, сьмочным и актерским бокам. а они есть ВСЕГДА.
ибо общий позитив перекрывает негатив от недочетов и огрехов.
если не зачет, я добеуюсь до каждого гвоздика...
как то так.
Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.12.2012 в 11:56.
|