Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 12:32   #100
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Эта как мой пакупатель Через полторы недели звонет грит типа я передумал хачу вернуть машину, я гаварю дружыще ты ипанутый? Гаварю ты наверна думаешь если ты работаешь в пракуратуре и имея какой-та асобый статус в обществе т.е. корачку то можешь вот так позволять людям мазги ипать... Са мной не праканает... Полторы недели назад тебя всё устаривало, а спустя 10 дней шота уже не устраивает... Кароче начало борзо шота с наездами базарить в телепон, и захотело встречи. Гаварю без проблем давай встретимся но тачку никто забирать и бабосы вазвращать назад никто не будет эта я тебе гаварю сразу. Договорились созвонится на следующий день кароче тип так и не перезванивал, а в четверг через пару дней маю Тавру уже видели на Ореховском Наебнулась видать шота Таврея хуле, хател вместа таго шоб ремонтить вернуть мне её...
Так вот откуда ноги растут в ненависти к прокуратуре Так бы сразу и сказал. Ну через 10 дней правильно шо никто не заберет назад. Только стало интересно че ты только щас об этом расказал, шото не чисто с тавроном было? В чем хоть претензия покупателя была?
ATV вне форума  
3 (3)