Цитата:
Сообщение от Kino
Хм. Интересный вопрос. Влечет за собой еще два вопросоответа.
1. Настройки нужно проводить всегда! Ибо МЕМЗ по сути настроить невозможно, впрочем как и всё, изгововленное через ж...у.
2. Как долго у Вас авто?
|
Славутка совсем не долго, чуть больше года. За это время пару раз замечал моргание check-а во время езды и пару раз после включения зажигания. Однажды загорелся STOP из-за залипания поплавка в бачке тормозухи.
Кстати, на одном сервисе сказали, что у МИКАСа 7.6 на 1,3 МЕМЗах ошибки не сохраняются. Они стираются после выключения зажигания. Это правда? Вот только никак не могу маркировку на своем ЭБУ разглядеть... уж больно далеко спрятан. Может там другой МИКАС?
Цитата:
Сообщение от ГОРЕЦЬ
Маю обидва девайса, адаптер використовую раз на квартал для профілактичного обслуговування (на наших автосервісах таврони не тестять принципово), БК - постійно, кожна вкладена в нього гривня себе виправдала, просто наявна функція голосового озвучення програмованих параметрів дуже допомагає, особливо коли майже не бачиш показометрів на приборці, але це приватна проблема мого зору... Мій девайс, ідеально вписується на торпедо зліва від тавроприборки, поки що не використовував тільки функцію таксометра, решта - на повну.
|
Симпатишный девайс

Вопрос о покупке БК возник при реорганизации и флокировании торпедо. Думаю, стоит выделять место под БК или нет? Вот и решил определиться, нужен ли он мне вообще...
Пока больше склоняюсь к адаптеру... Жаль нет программки под андроид

Можно было бы на смартфоне диагностику делать)))