Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 12:29   #399
Lilya

Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Kostyan
Отличная рыбалка получилась!
Костя, и тебе спасибо. За отличную компанию и приятные разговоры!!!

Как по мне, несмотря на небольшой улов, рыбалка состоялась.
В результате поймали мы 2 кг карася, из них часть - Костиных.
Рыба по вкусовым качествам вкусная, илом не "несет", сладковатая на вкус, жабры чистые.

Цитата:
Сообщение от Kostyan
Как съездили в Вс.? Вчера погода похуже была, чем в Сб., хотя, в случае с этим водоемом, там рыба живет по каким-то своим правилам... утром ее не разбудишь, клевать начинает после 9...10 часов
Если учитывать, что в субботу мы поднялись в 4 утра, а спасть я улеглась лишь в 10 вечера (меня еще на кухню "потянуло" после рыбалки ), то в воскресенье меня можно было поднять лишь в 10 утра. :oops: Приехали мы около 11, место, где ловили в субботу, было занято. Ветер, волна. Нашли место, где более-менее тихо. Но и намного мельче Карась совсем мелкий шел. Народа было еще больше, чем в субботу. По улову - даже хуже субботнего , но влюбом случае - не на диване возле телевизора. Как показал "соцопрос" рыбалка на этом озере в большинстве случаев зависит от выбраного места. Кто туда ездит постоянно, стараются становиться именно на "свое" место.
Будем проводить "разведку боем" и дальше. По крайней мере, от дома недалеко. Рыба там есть - это точно. Особенно та, которая бухкает посреди озера. Да и с меня плату не брали...