Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:52   #97
александр вишняков

Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Voland_ Посмотреть сообщение
Вишняков.
1. Вы не читаете книжек. Это плохо.
2. Что бы накачать много возхдуха нужно иметь закрытую емкость. Закачайте много воздуха в стакан. Пока качаете, подумайте ... почему так. Не поймете вернитесь к п.1.
3. Куда дует моторчик важно, мы говорим о стоковой печке, а не о вашей. У вас другой принцип и другой моторчик кстате (как по принципу действия так и по мощьности направленого потока) непонятно, к п.1
4. Ваша монстро-печка, ни что иное как простое копирование принципа работы современных авто печек если опять не видете разницы к п.1.
Ну и самое главное.
Чисто из поржать, объясните, почему по вашему мнению не дует тавропечка?
..
По пунктам...
1. В аккурат про печку почитал и не одну...Причем с катринками...Потом посмотрел "живьем" несколько экземпляров, в том числе импортные образцы.
2.Вы, любезный, рассмотрите конструкцию печки, и окажется, что пример со стаканом негодится.
3. Куда моторчик важно, важно чтобы он НЕ ДУЛ на печкорадиатор...даю подсказку...Печка в Сузуки Солио...Если посмотрите внимательно, увидите куда дует печковентилятор...А потом снова посмотрите на название темы, в которой вы это увидите...тема называется "Печка не греет, помогите!"...И как эта печка по расположению относительно печкорадиатора ПОХОЖА на тавропечку...И также не греет..
4.Да, и я этим горжусь! Тем что я отрешился от шаблона и сделал то, что греет, устроено примитивно, и доступно для повторения по мануалу за 4 часа. И еще и испытано...
.
И чисто из поржать, отвечаю, почему я, а также мною уважаемый г-н Парсер, больше не участвуем в подобных темах и дискуссиях...
НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ ОБЯЪСНЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ...
И любимая фраза на таврооргии...Прежде чем плодить темы, активнее пользуемся поиском...
в тавроклубе-рус, есть моя тема с небольшой монографией , и там есть и фото и обяснения не только того, почему не дует, но и того, почему не греет, и даже того, как если греет, да не так...

Последний раз редактировалось александр вишняков; 14.12.2012 в 14:56.
александр вишняков вне форума   Ответить с цитированием