итак приводим салон автошки до норм вида...
сегодня я столкнулся с модой на японских авто 80-х годов...тканевые карты...мать их так...
замызганные грязные..фу... в общем снять их не особо сложно ,а вот снять их не сломав,не сами пистоны,а место куда пистоны крепятся очень сложно. в итоге в руках несколько этих посадочных мест,которые я успешно отломал от карты,но зато ниодного сломанного пистона,тут просто мат.....
в итоге несколько часов и я их таки вымыл....то во что привратилась ванная после мойки карт не передать словами...эти карты пылесборник и только.
попылесосил в машинке,решил попробывать пркол с кнопкой габаритов,и конечно сломал ободок вокруг приборки... в общем как оказуется это норм явление и нисчем необычным я сегодня не столкнулся
сегодня оживил сигналку! даже обратная связь заработала))
планы на завтра разобраться с замками,а то цз их не закрывает да и в ручную это тяжело делать...
разобрать багажник и почистить его.
переподключить туманки передние,а то их втупую запитали от ближнего света)) и правая туманка моргает)))
убрать постоянные звуки БСК, залить незамерзайки в бачкИ,у меня их два непойму нельзя что ли было сделать один с двумя моторчиками??? и поменять лампочку в заднем габарите..а то БСК реально уже задрал пиликать...