Цитата:
Сообщение от Voland_
)))
Артем, выдыхайте!!!
...........Ваши цифры, сродни статистики манагеров по продажам, и могут произвести впечатление лишь на людей которые не в курсе темы.
Если ваш доктор непонимает разницу между диаметральным вентилятором (тавро-печка) и центробежным (улитка), расказывает про налитый воздух, и несет всякую чушь ... про замеры, с цыфрами, а вы собираетесь при этом его печку с моей сравнивать ... то уе... головой об стену.
Три вопроса по цифрам:
1. Чему равен столб на стоячей в пробке машине в режиме забора воздуха с улицы?
2. Через сколько времени у Вас в машине закончится кислород, в полтора часовой прообке в Киеве, при заборе воздуха из салона.
3. Как повлияет открытое окно (что-бы в пробке подышать) на шумность в салоне?
Печка Вишнякова никак не приспособлена для города. Ибо дует она либо когда забирает воздух с салона, либо когда едет!!!
Браво!!! Это есть факт. И этим он отличается от улитки. Ввиду особенности принципа работы!!! Обратное давление, которое создает емкость, вызывает завихрение внутри крыльчатки, и он в принципе перестает дуть. Это именно то что я просил прочитать гуру в книжках. И именно по этому нет смысла эксперементировать с крыльчатками, поскольку принцип не поменяется никак.
|
1. Конечно. Мои цифры - манагерские. Куда уж им до ВАших ЦИФР.
Все уже сполна оценили Ваши цифры и ринулись их повторять в железе..
Вы же считаете всех тупыми, что до сих пор свои не привели..ДУмаете что люди их не оценят, раз затаились.. Или есть другая причина?? Озвучьте..
2.Мой доктор не только понимает разницу между тремя типами вентиялторов, но даже писал об этом на этом форуме...Раз 10 уже...
3.Уже нет. я НЕ собираюсь сравнить вашу печку с другими. А знаете почему? Потому что другие ВЫКЛАДЫВАЮТ цифры замеров ДО и ПОСЛЕ,а вы просто всех шлете в курилку...
Очень тяжело сравнить две печки, когда один торец пишет "на улице минус 42 Цельсия...Пробег 30 км по городу, нижнее поддувало открыто..Печка в положении ЗИМА, температура воздуха на выходе печки 55+ градусов, дальше шкалит термометр. Измерения проводились в течении 5 минут - термомтер точно прогрелся." А другой в ответ пишет "вы измеряете не читая книжек? В курилку!!"
при таком подходе НИКТО не сможет сравнить вашу печку с НЕ вашей..
Вы к этому и стремитесь...Вы это получили..
5. Не приведу НИ ОДНОЙ цифры,пока Вы не приведете свои. Уж больно нечестная игра. Вам уже 3 фото отчета с фотками и цифрами, а вы продолжаете молачть и посылать в курилку..
6.
Цитата:
Браво!!! Это есть факт. И этим он отличается от улитки. Ввиду особенности принципа работы!!!
|
Ну чесно, Воланд.. Ну перестантье же смешить людей!!
Ну сколько можно!
про различия трех вентиляторов диа\радиал\осевых Вишняковский и Парсер писали уже раз 10 начиная года так с 2008-09. На этом же форуме. :-)
И про давления писали и про расход и зачем надо делать так или иначе))
Ну я,конечно, рад за вас. Наконец, прочли это и вы. И даже что-то поняли для себя.. Но,согласитесь, отсылать их читать их же посты, бравируя тем что они их НЕ читали))
Это реально смешно))