Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 22:37   #131
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 49мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voland_ Посмотреть сообщение
........
Ну а если я скажу что у меня все цифры на 3% выше ваших. А длина столба аж на 5 см. И что я все это раз 30 проверил и даже в космосе поверите?

........они не отвечают на вопрос, что делать если у меня в пробке от Вашей циркуляции все стекла запотели, а влажность в машине как в финской сауне, и темпиратура та же кстате!!!
........Хотите я Вам цифр щас надиктую, что славута от матиза ничем отличатся небудет. Но от этого она митизом не станет.

Угу читал читал:
Это тавромотор сделать должен!!! Очень умно!!!

........ киньте прямую ссылку на тему а не перекресные сылки нипонятно на что. Киньте схему переделки в эту тему, кто умнее сам все поймет.
1. Боюсь, что УЖЕ никто вам не поверит...
2.У меня нет ни рециркуляции ни сауны ))
3.Все замерли с нетерпением - именно для этого на форум люди и ходят.. Уши развешивать и разговоры разговаривать, вместо того чтобы машину улучшать \ проблемы решать...
4.Странно вы читали - про тавромотор никто нигде не писал...
5.Кидал уже - отмотайте на 3-4 страницы назад. Вы же сами призывали ЧИТАТЬ, а сейчас вдруг заленились???
Кидать схему переделки в ЭТУ тему? Нет уж..Я тут с вами и так на бан недельный (если не месячный\годовой) заработал за офф топ.
А уж из одной темы кидать ссылку в другую аналогичную тему - да еще на том же форуме..... Я не сторонник множить темы...Это не способствует быстрому поиску. И подстрекать к этому не стоит..Не куплюсь..

Ну и так..На последок..Вы уж разберитесь, или вам "киньте прямую ссылку..."
или "не надо перекрестных ссылок"...