Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 13:30   #3660
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
так, я вернулся, точнее добрался до компа, на выходных нереально просто, так.что у всех прошу прощения за отсутствие.
теперь попытаюсь по порядку
начну наверное с 7805 раз уж затронули схему, я не ставлю стаб с пониженным падением из за того ,что стартер при 8 Волтах уже не крутит, ну ли делает вжик пауза вжик, поверте инж тоже так незаведешь, незря там применяют стартера на постоянных магнитах(вспомните корейские стартера, которые появились на тавриях и сенсах, как они крутили, да и сейчас еще крутять против херсонских) и самое главное в инжекторах вся силовая часть включена через главное реле, которое напрямую от акума берет питание, вот почему я рекомендую установку доп реле на питание мпсз, особенно для 3и 4 вариантов,где используеться два комутатора. для остальных вариантов тоже непомешает установить реле.
далее по поводу пусковых параметров
угол на пуске до 417 оборотов всегда один и тотже 5гр(для 1 вар его можно подстроить) далее программа переходит на пусковую кривую где угол начинаеться от 5гр и до 7-10на 600-700об, выключение пусковой кривой я выставляю на 610-650оборотах, поэтому варианты вытянутых и задвинутых подсосах отпадают, при 650 оборотах мотор уже запустился и будет работать, далее происходит преход в зависимости от состояния концевика на грфик ХХ или рабочие расходы начиная с 16 и взависимости от разрежения движеться к первому расходу , все это происходит очень быстро в течении нескольких секунд.
теперь рекомендации, провод от акума который вы тяните к реле берите диаметром от 2.5, подсоединяйте его именно к клеме + акума, а не к генератору, стартеру типа там же тоже провод от акума есть
Но с LDO система намного менее капризна к просадке напряжения, паяйте LDO, проблем на порядок меньше. У меня борткомп был в Москвиче с LDO, не сбоил даже
когда все тухло и стартер крутил 1 оборот в две секунды.
Yurasvs вне форума  
0 (0)