Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 20:15   #24
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
По умолчанию Re: Re: Звуковое давление меряем дома...

Цитата:
Сообщение от Tremendous
При включенном компьютере на выходе звуковой карты постоянно держатся 15 mV при всех отключенных движках. Затем включаю микрофонный вход и выход звуковой (пользуюсь программным генератором). Ограничения в Time series в спектралабе 50 mV (показание по Peak amplitude), а на тестере в это время 305 mV!!! Ни как не удается синхронизировать показания на тестере и в проге. Даже когда убавляю выход звуковой карты на min (там тоже в Time series искажается сигнал), то показания на вольтметре все равно выше. Думал неисправен вольтметр, притащил сегодня такой же - та же фигня. Поэтому никак не могу получить Didital signal level выше 50 %. Просветите пожалуйста, что я делаю не так?
Ну, если мы еще не калибровали программу, показания Peak amplitude может быть совершенно произвольным. Синхронизация показаний происходит именно в процессе калибровки.

Мы не пробовали калибровать при помощи программного генератора и мне трудно посоветовать что-то конкретное. Нам как-то проще было воспользоваться внешним генератором.