Цитата:
Сообщение от Bill
Выбор свечи и периодичность ее замены - особенно на этом форуме - вопрос религии. Я в среднем наезжаю в месяц 6 000 - 7 000 км. Никогда и ни разу никакие свечи не менял меньше, чем через 30 000, да и то, зачастую, потому что руки чешутся и чето хочется поменять. 15 000 для свечей - это как замена масла через 4 000 км. Если кто то думает, что так сбережет двигло - это его личные параноидальные решения, ничего общего с принципами целесообразности не имеющие.
Денсо, как производитель - не сбоище идиотов, каковыми их хотят представить некоторые ну очень образованые челы на Таврии. Ни на одном авто иномарочном форуме нет такого пренебрежительного отношения к продукции Денсо и подобных брендов. Думаю, это - от невежества и комплекса неполноценности.
Я лично на свечах, менее брендированных чем Денсо, проехал 35 000 - поменял от скуки на такие же. На второй машине юзаю ТТ - проехал 7 000 уже. Свеча как свеча - просто корректно работает, а пока работает - нехер строить догадки, сколько же она протянет. Свечу убивает не один негативный фактор - зажигание, топливо, ушатанное двигло, так шо - вот так оно то и есть...
|
+8 от меня Я своими денсо w20tt доволен.