Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:54   #14
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Согласен. Однако не редко встречал умников, которые подключают гамнитолку чуть ли не лапшой. Зато к колонкам гиганты тянутся.
Ну и ключевые слова у меня были" громкость выше среднего", при повсеместном использовании 4*50Вт ( делим на 2), ток в пиках( а там у нас низа и есть), будет далеко не 10 Ампер. Вот тут кандер на 22000мкФ и поможет, слегка, бо надо под фарад где-то!
под фарад на питании?...убейте не пойму ЧТО он там сделает...в качестве фильтра на выходе к динамикам еще могу поверить, но на питании?....сгладит пульсации генератора на малых оборотоах?...как стабилизатор кондер сам по себе не используют...что еще?
Поэтому я и предложил экскрементэксперимент с выключенным мотором - ибо у АКБ идеальная линия на графике напряжения (имею в виду без пульсаций)....если будет разница в звуке - вперед цеплять кондер, добиваясь сглаживания пульсаций...если нет....даже не знаю...лишняя нагрузка на генератор..не более того...ладно было бы переменное напряжение - кондерами срезают реактивную составляющую и поднимают (стабилизируют) напругу...но на постоянном пульсирующем напряжении?...не понимэ...

Последний раз редактировалось Sympson; 24.12.2012 в 21:57.
Sympson вне форума   Ответить с цитированием