Re: Re: Re: Re: Кто подскажет?Верхняя подача через смеситель
Да чем черт не шутит...Подъехал Костя сегодня на СТО АВТОГАЗ Плодовая, 1...На МРИИ-ИМПЕКС сказали что до понедельника нужно ждать... а там сказали что вот врезка лучше смесителя потому что типа нету этой горелки, которая подает подачу сверху, а сверху типа неефективно потому что оно воздухом разбовляется...вот есле бы посредине карба стояло, тогда говорят еще нормально...Как это разбовляется воздухом?Оно все засасывает и то и другое...Потом что врезка лчше что можна регулировать камеры отдельно....Ну вот с этим я несоглашусь...У меня получается было что регулируется подача 1 винтом, и в 2 камеры, а тут раздельно...Так говорят что есле одним винтом то перерасход газа...Какой нахер перерасход?Она есле не уходит во второй камере, то и не лезет туда больше, тоесть типа как зашло так и стоит там, а как только открывается 2-я камера так уже уходить начинает...Правда соглашусь с тем, что может оно когда открывается 2-я камера неравномерно его распределяет, тоесть может быть нехватка газа...но это чувствуется провалами...а больше чем нужно оно не может физически уйти...Короче решился на врезку завтра на 8 утра...100 грн. Думаю надо попробывать...Чтобы потом знать на будущее что лучше...У меня уже мысли что на следущую машину, есле будет, газ не ставить...Так спокойнее...
|