Фух, еле прочитал всю тему до конца. Под конец читал уже через предложение. =) У меня – Славута, но бывает езжу и на отцовской шестеркею Так вот – на шестерке была такая же неисправность с электричеством, как у Вас. Я читал, что перед тем, как у Вас это началось – Вы поменяли ремень генератора, так вот, по странному совпадению у меня это произошло после того, как порвался ремень и мне пришлось поставить новый. После замены ремня, на следующий день. Я завел автомобиль, и поехал. Пришлось остановится перед закрытым ЖД переездом и машина секунд через 7 заглохлаю от АКБ не завелась, так как стартер крутил с маленькой скоростью – повезло, что там горочка была – завёлся с неё.. Проехав километров 7 – остановился на светофоре – заглох на подсосе. Включил аварийку и через минуту АКБ село полностью, даже аварийка перестала мегать. Друг привез свой АКБ, на котором я доехал домой. Дома мультиметром померил зарядку на ХХ и при нагрузке – вольтметр не шевельнулся не на одну сотую – зарядки не было. (хотя лампочка зарядки не горела!). Утром рассказал все бате – он взял тот же мультиметр и начал мерить зарядку и о чудо…! Зарядка появилась как на ХХ так и при нагрузке. После того случая я ездил месяца полтора ничего подобного не происходило. Один знакомый электрик сказал, что может выделываться реле зарядки.
P.S. Славута на газу тоже плохо заводится – проблему описал здесь
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=61133.