Сделал ТО131000, не без приколях, Субара девочка(хотя она уже далеко не девочка) с характером, первый раз по быстрому не получилось.
А именно: возле гаража была прекрасная токарка. Сутра прихожу - мне 2 диска проточить. А у нас уже со станками никто не работает, давай до свидания. Фак. Поехал с другом на СТО, там его Ауди мучают. Пока ходили вокруг да около той Ауди решил отдать 320грн за разобрать-собрать-проточить диски. Сама проточка 160грн и столько же разобрать-собрать. Ну зато получилось супер. При толщине новых 18мм мои получились 17.6мм. Еще ездить и ездить. Вернулся в гараж опять все это дело разобрал. Почистил, потравил, диски с кожухами задул в черный, супорта в красный, колодки новые поставил. Спереди поменял колодки, супорта в красный, надпись SUBARU на супорте бэлым

Масляный фильтр по хорошему откручиваться не хотел, вбил отвертку, выкрутил. Давай ставить новый (который мне отдал предудыщий хозяин) - не накручивается. Читаю - Daewoo Matiz. Тваюмать... а у него был Матиз когда-то. Поматюкался и позвонил заказал филтр. 18:00 - склад закрыт, приезжайте завтра с 9ти.
Пропитку для нулевика купить забыл, пока поставил обычный воздушный фильтр, как временный вариант пойдет.
Топливный фильтр поменялся почти без геммора, если бы я не уронил его крепеж хрен знает куда вниз под мотор, долго доставал.
Недающий мне покоя потрубок СО, который сопливит на турбину поставил на обычный хомут - помогло, стандартный модный хомут-зажим не держит. Решил подойти с фанатизмом - поменять патрубок - 115грн.
Также начал делать переходник проставку для блоуофф клапана из 5мм дюраля. При попытке сделать отверстие 30мм сломал сначала коронку, потом кончил дрель

больше сверлить нечем.
В конце решил поменять фильтр салона. Где он легко вынимается и вставляется - не нашел. Поломал немного корпуса печки, высыпал 3кг листьев, пошел домой, только потом нашел что фильтра стандартно нет и нужно докупить крышечку, заказал крышечку. Зато уже выломана нужная часть
На всякий случай сцылочка-мануал на данную операцию
Финалом этого цирка стал вырубившийся в гараже свет - знак свыше что надо идти
спать сидеть в инете.
Завтра нужно подогрев сидений подключить и пока с меня и с неё хватит. Фотке чуть позже выкину.