Цитата:
Сообщение от Костя
Короче установили мне врезку...Есле чесно получилось прикольно...ПО ощущением лучше...чем было...только вопрос какой расход будет  еще плюс кастрюля опустилась ниже...но вот уровнять обороты на бензине с газом не получилось, тоесть есле переходить на бензин обороты будут занижены...короче настройка обрадовала...сложности пока не заметил что с 1 крутилкой(дозатором) что с двумя(дозаторами)Приемисто сь нравится пока что, есле не будет много кушать то большой +!!!
|
Правильное решение, и с расходом всё будет ок. если карб в норме. У меня сейчас стабильно 8 - 8,2 на 100 км (50/50 город - пробки, траса). Насчет оборотов не парься уравнять не получится. У меня на газу они чуть меньше чем на бензусе. Перед установкой газа проверял угол установки зажигания и производил регулировку работы на бензине СО. После этого не чего не трогал, всё работает чудно (экономия нормально, приём тоже).
Преимущества раскроютя со временем эксплуатации, а цена вопроса, что дешевле смеситель или врезка уже раскрыта (цены не изменились с прошлого года).