Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 10:00   #7
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: RE: Тыловая акустика!

В обчим такие дела - взял Blaupunkt GTx352 - коаксиалы, 87мм.

Думал сделать свернутый акустический экран - при установке под боббинами ремней безопасности - не влезли по габаритам, за неимением времени возиться с дверными картами - по-бысряку втулил в задние штатные места, соответственно даже не закрывал получившуюся щель меду динами и посадочным местом - дабы не портить передний фронт - чисто пускай поразминаются пока (на звук фронта не влияют - их спереди даже не слышно вовсе)

Вот теперь таки два варианта - в дверные карты (чисто попроще, да и обьема побольше, а учитывая, вентилляционые отверстия в дверях - вообще фриэйр на улицу - вот только очень аккуратно пластик надо будет вырезать - поскольку дины без грилей (да и с грилями - их-бы ручка стеклоподьемника цепляла-бы)

Ну и второй - делать 2 Т-образных ЗЯ по ~3л (уже подсчитал - вниз даерной стойки.

Фактически по вариантам динов разница в расположении - ~20см,
но учитывая, что дины ФЭ - думаю все-же в карты резать.

P.S. - говорили мне умные люди- делай подседельники (прекрасная половина забраковала)- проблем-бы со слышимостью сзади не имел-бы, а так придется резать карты - собако фанарег подсветки богажнега звенит таки от динов.

P.P.S. думаю сделать шумку дверей туристическим кариматом - умер он у меня уж очень жестко на 3 год стало спать - в общем как раз на 4 дверные карты его родимого хватит.

............А никто и не обещал, что будет легко....................