Цитата:
Сообщение от blgorka
У меня такой клапан и пшикать должно примерно также
http://www.youtube.com/watch?v=4gSUqHiAkMk
Мне просто понарассказывали что абы каким клапаном сброса можно сделать хуже работе мотора. Что впрыск в ЭБУ расчитан на давление в рессивере, а тут оно сбрасывается. Типа идет переобогащение, небольшой провал и засраные свечи. Но почему-то "двухпоршневый" Bailey то что нужно. Не знаю почему, но взял, т.к. отдали за 50$
|
Малюсенький провал есть, но он из-за того что воздух из впуска скинулся и когда газ нажал, турбе надо часть этого воздуха закачать заново. А про богатую смесь - я эту сказку в упор не понимаю. Мы бросили газ, заслонка закрылась, давление до заслонки резко растет, чтоб не было помпажа, воздух надо скинуть, в родной системе мы кидаем его в пайпинг до турбы, с Блоу в атмосферу, но дальше самое интересное - "все говорят после этого будит богатая смесь, мол мозг посчитал воздух и должен прыснуть порцию бенза" а теперь вопрос - а нахера, у нас газ брошен, заслонка закрыта, нафига? И прыскать он будит не мощностную порция (что-то в районе 10:1) и явно расход воздуха при этом не 180 мг/сек. Это настолько мизерная часть топлива, что ее просто не видно. И мозг никогда в жизни не наберет корекций по богатой смеси. А вот летом на штатном байпасе когда мы гоняем жаркий сжатый воздух по кругу и нагревая его все сильней - пользы точно не будит.
В общем ставь и не парься.