Цитата:
Сообщение от DvL
Цитата:
Сообщение от Nahodka
Цитата:
Сообщение от DvL
Подобные вещи уже 100 лет делали на 2108-12, а твои железки я даже в руках подержать успел  Собрал? Проверил? Настроил? Что с перетормаживанием?
|
то что ты их держал это я знаю, вот только ни ты не Юра много не зметили, а точнее сказать скорее всего никто не собирал взборе задок, там переделовать пришлось и не мало, начиная с задних ступиц Ваза ... настроить настроел, но ГТЦ буду менять точно, пока перетормаживаний нет, как будет дальше посмотрим ...
|
Что с задними ступицами переделывал??? У меня на машине ступицы такие-же, протачивал под диск Юра, все стало... :? Задок я видел СОБРАНЫЙ! Супорт прикрученый к переходнику, ступица к переходнику, диск...Короче одну сторону Юра при мне собирал - примерял, вроде все собиралось...Я не собирал и не проверял ничего, оно мне хм...не надо было....Опиши что переделывал сзади, человек такие-же хочет, не хотелось бы по граблям ходить...
А по переду - в смысле короткие? Что переделывать? Дырки не сошлись??? Или может просто развал не сошелся, по тому что у тебя стойка переварена, а у нас кулаки пересверлены? :?
|
Перед короткий, у меня стойка пружина уперлась в стакан ....
Хотя переваривали все на станке идеально ровно ...моежт из-за этого не подошел не знаю точно ...
Зади диск не плотно содился на ступицу вот я и протацивал ступицу, это однозначно Юрын проеб ...