Цитата:
Сообщение от autoclub_dp
6) мне абсолютно похуй, что думает обо мне кучка жалких дебилов, которые неизлечимо больны так называемой "Таврочанкой", которую давно пора занести в список серьёзных психических расстройств... можете писать тут всё, что угодно, выкладывать всё, что заблагорассудится, мне на это наплевать
|
По моему шизофрения таки присутствует, это факт.
И михаил, вам не кажеться что вы снова плюете против ветра, а то ведь Днепропетровские тавроводы тоже могут на вас обидеться и за дебилов прийдется отвечать вам своими и так не ровными зубами, так что я бы на вашем месте для начала думал, а потом уже писал, хотя что я тут.. у вас же справка есть, вам все можно.
Цитата:
Сообщение от autoclub_dp
7) если у какого-то дебила ещё есть какие-то вопросы, то можно не постесняться и задать их обоснованно при личной встрече, а не 3.14здеть в интернете, не умея отвечать за свои слова... повторюсь, тот небольшой процент нормальных и адекватных людей всегда поймёт, кто что из себя представляет..
|
Михаил, а вы приезжайте к нам в Киев, мы вам организуем радушную встречу, пообщаемся, а то я смотрю по вам уже давно столица плачет.
Правда я к сожалению не могу вам гарантировать что вы с этой встречи уйдете своими ногами, тут два варианта, либо забухать, либо ... не забухать. В общем будете в столице по профсоюзным делам, вы заходите в гости, не стесняйтесь, мы уж вам растолкуем что к чему, ну и за слова за одно ответим.
Так как там обстоят дела с закрытием Таврофорума? Вы уж держите нас в курсе событий
Цитата:
Сообщение от autoclub_dp
7) а не 3.14здеть в интернете, не умея отвечать за свои слова...
|