Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 13:17   #689
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

А че вы собственно говоря хотите? Михаил Маркович, настоящий ребенок определенной национальности. Надежда родителей, гордость бабушки и дедушки. И этим все сказано. Естественно человек пытается самоутвердится в жизни, не без помощи(толчка) родителей, которые я более чем уверен, активно ему в этом помогают (помогали). А вы так сразу злоинеприкольно показываете на освенцим с печью

Просто так уж исторически сложилось, что наш народ этого не любит (не понимает?) и поэтому в штыки воспринимает все попытки Миши показать свою всестороннюю развитость…

Может гугль и знает кто такой Миша Тонконогий, но человек явно не предполагал, что пытаясь влиться еще и в дружную семью тавроводов-нищебродов, выехав при этом на своем статусе всесторонне развитого человека, в ответ получит килотонный поток говна, который конвеером льется (подбрасывается?) на огромный вентилятор.

И чем больше здесь срача, тем сильнее мы помогаем Михаилу самоутвердится… И ничего мы с этим не сделаем, к величайшему сожалению

Одним словом, продолжайте, мои хорошие! Я вас всех люблю

По мотивам рассказа Кондитера, а также из собственных наблюдений, пробитого психоблока и неприятного времяпрепровождения субботний утром на работе (с)

Последний раз редактировалось FANTOMA$; 29.12.2012 в 13:19.
FANTOMA$ вне форума  
7 (7)