Цитата:
Сообщение от Tigra
Почитал. Выскажусь, итить колотить. Сразу скажу, что Кварц отчасти прав, и в какой нибудь другой ситуации я бы его даже поддержал. Но не в данном случае-он просто не знаком лично с Михаилом и не знает истоков истории, поэтому заблуждается. Что касается Михаила, то он просто еще пацан. Мне, как человеку великопоху***тическому, плевать на то, что было в детстве у парня, но что то было точно, иначе чем объяснить такую тягу к самоутверждению. Михаил просто жаждет уважения и признания своей персоны в обществе, поэтому его рвет как мыльный пузырь от хвастовства и бахвальства. Даже если все, о чем он кричит правда-смотреть на это и слушать противно и утомительно. Когда в общество приходит Михаил, то слышно токо его голос, а каждое предложение начинаятся фразами "Я", "А вот Я", "А вот у меня" и т.д. согласитесь это перебор. А если на него не обращают внимание. Миша начинает орать, привлекая к себе внимание. Это очень быстро надоело тавроводам и они открыто попросили Мишу больше не приезжать на встречи, на что он отреагировал мгновенно и это звучало как "да вы все говно, не понимаете какая благодать в моем лице на вас нашла, идите в жопу, я все равно буду приезжать".
После этого и начался тот срачь, отголоски которого мы имеем честь наблюдать и сейчас. У пацана просто сорвало башню. от желания быть для всех важной и уважаемой персоной, но метод достижния, который выбрал Миша делает его просто клоуном в глазах окружающих. Надеюсь он повзрослеет и поймет свои ошибки. А пока "маемо те що маемо"...
Ошибка Кварца в том, что он не до конца изучил предмет, и в данном случае травля оправданна.
|
Тигра, я высказывался не о симпатиях или антипатиях к конкретному индивиду.
Я повторяю в который раз: мне претит какая либо травля! Тем более с фотками участников срача. Потому и высказал тут свое мнение. Кому оно не нравится - минусите меня дальше.
Теперь немного не по теме, извините, но не я это начал:
Я давно наблюдаю за действиями Сонтегника и его олокающей толпы.
Конкретный его прокол я выложил постами выше. Там тему выложил нормальный адекватный тавровод. Его начали травить. Потом Сонтегник начал соскакивать. Почему он это сделал - не знаю, но догадываюсь.
Ответа от него я не услышал.
А он обещал многим объяснить свое поведение. Ваш айсберг нехорошо попахивает.
Сонтегник, выражаясь вашими методами "слив защитан"?