Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 18:28   #3
тавровлад
Гость

Цитата:
Сообщение от гаврюха Посмотреть сообщение
Самым просты было бы, после неудачных попыток пуска, посмотреть свечи. Да и вообще, свечи посмотреть- проверять вкупе с метками и пр. деталями по СЗ. При работе на ХХ во время прогрева с прикрытой ДЗ переобогащается смесь и, при далеко не блестящей характеристике нашего впускного коллектора, свечи попросту не в состоянии корректно работать(особенно 2-3). Заглушив, а потом пытаясь вновь пустить мотор на "закопченных" свечах, да ещё и с подсосом, да ещё и с подачей бенза педалью газа, имеем печальный результат. Уровень мерял от разъёма карба, от дна или как?
Да от дна 24 мм... А ты прав гаврюха про закопченные свечи, видать так оно и есть... Я просто что еще заметил у меня походу термостат не работает (я новичок в этом деле) поэтому и происходит подобное...очень долго прогревать надо чтоб до 80 градусов...Видать отсюда и расход повышенный...

Вот час назад выгонял/загонял во двор и слышу не тянет, слушаю мотор троит...первый цилиндр, поставил старую свечу вместо новой бошевской, все заработало... а может закопченная, не рассматривал электрод, но сухая на вид была...

бензин не вонял, а пах как бензин...лью вроде бы хороший (многие говорят что там хороший)