Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 10:28   #7
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от $4ebyr$ Посмотреть сообщение
это пока единственное авто, которое я видел, где мухобойка украшает, а не уродует.
Спереди создается впечатление старшей сестры - Приоры)

Поздравляю с покупкой!
Спасибо!!!

Последние 1000 км корчик только радовал...

Эпопея с говногазом.

Закончился недавно газ. Ну я и залился на одной говнозаправке

Началось всё с плаванием оборотов на холостых на газе. Ну плавают и плавают, ну хрен с ними подумал я. Выкатаю и новый залью…. Плавали они плавали, но потом начал джекичан подмаргивать на газу. Тем

Моргал-моргал джекичан, а потом начало троить. Троило, но ехало. Вчера по пути на тавровстречу заглох. Раза с третьего с прогазовкой завёлся. Из выхлопной пошла странная вонь.

На тавровстрече машина уже явно троила на газе. На бензе было всё норм. А вот по дороге домой началось. Загорелся чек и не гаснет, машина не едет даже с газом в пол. Ни на бензе, ни на газе. Кое-как добрался домой, сбросил клемму и пошёл домой.
Пришёл к выводу, что нужно поменять свечи.

Сегодня утром выкрутил свечи и охренел! Все в налёте каком-то в виде творога белого, на двух прогар по изолятору Вкрутил старые свечи с таврона. Завелась с получирка. Прогрел… Едет офигенно. Как с ручника снялся.
И тут я попробовал включить газ…. Снова моргает чек, снова нет тяги и при переходе на бенз всё это продолжается. Пришлось остановиться, перейти на бенз, заглушить, и уже после старта на бензе всё снова стало норм. Теперь думаю как разобраться с тем, что залито у меня в баллоне

Последний раз редактировалось Out_law; 02.01.2013 в 10:33.
Out_law вне форума