Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 22:12   #2
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Goncharik Посмотреть сообщение
Ребятки прошу советик, что я не так сделал ) ???

Менял задние колодки, левая сторона как по маслу все прошло ( месяц назад сменил целиндр) , а правую собрал вроде все хорошо, нажал тормоз что бы колодки встали на свои места и получил проблему ! 1 сторона целинрдра вообще давно заклинившая была все ржавое и колодка стертая была. так вот решил не мучатся купил новый, такой коричневого цвета сказали родной. поставил и тут на тебе колодки не сжимаются барабан не входит ! УЖС разобрал цилиндры сравнил тот что я купил на 6мм длиннее по 3 каждой стороны, и отсутствие каких-то шайб с разрезом(В старой были). на токарном станке сточил грибочки упиравшееся друг в друга внутри цилиндр по 2.8 с каждой стороны! собрал установил пыльники ! поставил барабан, прокачал тормоза ! у вроде все хорошо. 2 мин постояла заметил капает с нижнее части барабана откуда не ясно, снял ступицу цилиндр сухой. ХМ СТраннО ! Собрал все постояла час, лужа ( отложил до завтра. Что подскажите где я лохонулся

кук жду тебя =)))
Немного непонятная история, но все же ..., поршеньки если я правильно понял не нужно было точить, они вставляются в пазы специальные для них, а не упираются в друг друга. Течь может только в месте резьбового соединения трубки или поршенька, на котором порвалась манжета и ли сам поршенек вылез, ну это правда мало вероятно, раз все собрано и крутится.

Последний раз редактировалось КАПИТАН; 03.01.2013 в 01:05.
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием