Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 10:33   #467
Kostyan

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Рыбалка. Отчет

Цитата:
Сообщение от Yat
Про рыбалку забыл сказать Вчера вечером в 21:30 возвращаясь с работы заскочил на 30 минут (заскочил хорошо сказано, крюк в 40 км ) на своё место под Вышгородом. Где и поимел кучу удовольствия в виде двух судаков 600 и 700 грамм. эхх, здорово

*Alex* извини что не набрал, телефон был в отключке, да и ехал я с оболони в 9 вечера.
Yat, надо как-то вместе заскочить на полчасика. хорошо ты так заскакиваешь - два судака. На что хоть ловил?

На счет червей на Тавровесну, я думаю, если для тебя это не из разряда подвига, то заскочи купи все же пару порций, сразу на базу как приедем, где-то их прикопаем, а потом утром с бодуна будем искать, "червякииии, вы гдеееее? ауууу"
Если сразу их в холодное место прикопаем, то до утра должны сохраниться.

З.Ы. На счет детства, таки да... удочки из лещины, леска... конечно же 0,3, не меньше!!!, чтоб выдержала крупную рыбу и, обязательно, чтоб черниговская (другой все равно было несыскать), поплавок - гусиное перо, сам их делал и было их у нас, как у дурного махорки, зачем только непонятно, но по-хазяйски зато Свинцовые аккумуляторы искались на свалке и шли на переплавку. Формочки - воронка в кирпиче, потом пошел advanced level - вышкрябывать в кирпиче другие формы... хотя при этом, частенько, в экстренных случаях грузилом на поплавочной снасти служил небольшой моток алюминиевой проволки
... а еще ставили "жмаки", в Полтавской опласти так называли флажки-перевертыши на щуку, а еще плавали на большом куске пенопласта, потому как лодок не у всех было, да и кто пионерам лодку-то даст
... а еще ловили щуку прямо с моста на живца, вытягивая ее на мост - выбрасывали резким движением, частенько на лобовое стекло проезжающих авто, но водители относились с пониманием

...эх воспоминания налетели... было время... ладно, "ну что о Вас, уж лучше о приятном"