Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 11:42   #468
Yat

Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Yat с помощью ICQ
По умолчанию Re: Рыбалка. Отчет

ААААААА, всё! ностальжи припёрла, работать не могу
а сколько всего придумывалось для усовершенствования! помню даже делал что-то наподобие скользящих поплавков, причём из того же гусиного пера. У меня была безинерционная катушка Дельфин (неимоверная крутизна на 89 год!) и вот для дальних забросов на карпа пришлось смастерить. И в 90 году поймал своего рекордного на 4,7 кг. До сих пор побить не могу.
А на Суле ловили на перетяжку, я с одной стороны папа с другой. Ленинградские спиннинги с невской катушкой и леска 0,35 черниговская. Кузнечика под ногами ловишь, на крючок и плотва-голавль твои (89 год)
87 год - плавание (точнее барахтанье в грязюке по пояс ) за удочкой которую первый в жизни карп на 400 грам умудрился утянуть. На картошечку варёную ловили и горя не знали.
А помню когда привёз в село к бабушке коробку крючков №7 золотистого цвета, то местные пацаны-рыбаки кипятком писали, пол коробки раздал, дефицитище там такой был.
Тоже всё это в Полтавской области (Ульяновка, Гребёнка, Исковцы, Пуленцы).
иэээх, хорошо было, и на работу не надо было ходить

а судачка на воблера полавливаем, Yo-zuri, Jaxon, узенькие такие и тоненькие, на верховодку смахивают. с погружением 0,5-1м
Yat вне форума   Ответить с цитированием