Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 22:23   #813
iagent

iagent

Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
Хорошо

Всем апологетам и противникам Присадок (любых) в масло несколько вопросов. Чистая риторика, ответы мне не нужны. Это для самоусвоения. Говорят, если изучаешь противника, то лучше познаешь самого себя. Итак:
1. Известно, что хим.формулы и технология введения комплексов присадок это тайна за семью печатями (коммерческая значит). Вопрос, кто из всех вас может поручиться, что известнейшие бренды (кроме хадо, ER и др.) НЕ используют втихаря элементы так ненавистных многими автолюбителями нано-, трибо-, и остальные технологии!? А ведь молчат же, именитые вражины...
2. Если всевозможные присадки такое зло, и те кто их выпускают, почему же сами Шеллы, Ликвимоли, Мобилы, Эльфы etc, их выпускают сотнями тонн отдльными баночками (красочные такие)!? И тут же дают интервью, мол - НАШИ МАСЛА В СВОЕМ СОСТАВЕ УЖЕ ИМЕЮТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. Вопрос - Так, какого х....ра, они еще чего то там выпускают для улучшения-стабилизации-продления-бла-бла своего крутого всмятку масла?!
3. Вопрос - почему те, кто уже использовал с пользой для себя присадки и масла, гонимы и унижаемы "авторитетами-хамами", мнение которых (заметьте не опыт, а именно мнение и чаще чужое) превыше чьего то положительного опыта!?
4. Допускаю, что тут есть где разгуляться мошенникам, но у нас всех есть своя голова на плечах и здесь больше, думаю проблема нравственно-личностная. Как говорится - нечего обижаться на мороз, надо теплее одеваться...
п.с.: на сегодня я НЕ ЗНАЮ и НЕ ВИДЕЛ убитых такими присадками НИ ОДНОГО агрегата, в кот. они были ипользованы. Только положительные следствия или просто никаких, взависимости от глубины износа или откровенных разрушений еще до применения сабжей. Я использовал и Хадо и ER где-то с 2005г. Перфектно, в большинстве случаев эффект себя проявлял. И сейчас, у меня в КПП на Рено Лагуна 100т пробег, при смене масла долил остатки былой роскоши (ER) и знаете, что она мне "сказала"?). Шепотом и облегченно поблагодарила.
п.п.с: все очень дорого на сегодня. Пожалуй, это единственный отрицательный отзыв. Радуйтесь истерики.

Последний раз редактировалось iagent; 04.01.2013 в 22:37.
iagent вне форума   Ответить с цитированием