Dimm - просто кладезь полезной инфы. Значит так...
Цитата:
|
ИМХО выгоднее и проще использовать имеющуюся голову, тем более что качество звучания и в первом и втором варианте будет одинаковым. Зачем же тогда морочить себе голову и тратить лишние деньги на то, что потом все равно придется выкидывать/продавать?
|
Понял.
Цитата:
ex_Dancer писал(а):
[b]Пункт 2 - фронт ... надумал вот такие варианты:
1) врезать в дверь на подиумы JBL$
ИМХО бесполезная трата времени/сил/денег. Тебя устраивает как они играют сзади? Подиумы не сделают из них весчъ. Рожденный ползать, летать не будет
|
Тоже уже просек :wink:
Цитата:
|
Я так и не понял какие у тебя динамики В природе есть 2ГД-35, есть 4ГД-35. Какие размеры
|
Эх...если-б я так знал

Знаю только что они от советского магнитофона Весна двести-какая-то... Сзади на магнитах только та маркировка, которую написал в первом посте. Может измерить их геометрические параметры? Или сфоткать и показать? как проще опознать будет? :roll:
Цитата:
|
Насчет долговечности 4ГД-35 в подседельных ящиках - ты часто воду в машине проливаешь?
|
Я вообще ежжу на Тавре полных 6 дней(сегдоня 7й), хоть и набегал около 650км уже...но пока ничего не проливал(ттт) 8) разве-что пепел от сигарет падает бывает..но, думаю, от него динамики не умрут(тем более с грилем).
Цитата:
|
Короче, я бы сделал так: к имеющейся голове подключил CD/МР3-проигрыватель, измерил и доработал 4ГД-35, установил бы их в ящики, насчет пищалок соглашусь с Машей. Поездишь так, послушаешь.
|
Да вот я тоже к этому варианту все больше склоняюсь..альтернатив-то нет вроде. И тут вырастают 2 вопроса: Какой конденсатор нужен в качестве кроссовера? как его найти(маркировка, модель...?)
У кого в Киеве есть необходимое оборудование для измерения моих 35ГД?
Цитата:
|
Может тебе большего и не понадобиться за одно приобретешь опыт и понимание на случай если все таки понадобится
|
Эх...чует мое сердце понадобиться...но попожже 8)