...после третьей перекраски переднего бампера и маски - решил таки приступить к сборке.
Задний бампер покрасили сразу без проблем. Хоть и долго вышпаклевывали всякие мелкие дефекты. На переднем же бампере и маске после просушки проявляются какие-то пятна (фото). Маляр верещит, что проблема в материале, из которого сделан бампер и маска: то ли смола проступает, то ли еще чего, я в этом слаб.
Шпатлевали, грунтовали, покрывали супер-праймером, опять красили... Устал, решил оставить так. Издалека все равно не видно.
Передний бампер стал неплохо. Я бы сказал на пятерку по пятибальной шкале. Между крылом и бампером я проложил п-образную резинку, наклеенную на казанский герметик. Форму крыла бампер повторяет идеально (фото). Такую же резинку наклеил на маску между ней и бампером. (На фото передка - примерка, еще без этой резинки).
С маской пришлось повозиться. Топорщилась в районе поворотников - долго не мог поймать удобоваримые зазоры. Поставил бы четверку. Кроме того, как по мне, надо закрепить ее еще в районе середины внизу возле бампера. Наверное, придумаю какую-нибудь лейбу и спрячу под нее болт крепления...
Задний бампер малехо меня расстроил. Слева стал идеально (фото). Порадовало также наличие выштамповки под центральное крепление сзади - стал хорошо. А вот справа - никак не мог "натянуть" до горловины бака, а щель по крылу - палец пролезет...(фото). После продолжительной борьбы с бампером, мы с ним пришли к консенсусу - подвинул максимально влево, обматерил, а в щель загнал п-образную резинку с передней крышки грм 2108, - пусть живет так (фото).
В связи с постановкой агрегата 21084, было решено ставить радиатор 2110 (фото). Для экономии места в моторном - прикупил ланосовский вентилятор, немного доработал и воткнул спереди от радиатора (фото).
Завтра планирую повесить пороги.